SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2020/72 vom 20. April 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.04.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 15 Abs. 2 UVG i.V.m. Art. 24 Abs. 2 UVV. Art. 18 UVG. Art. 24 f. UVG. Beweiswürdigung ärztlicher Berichte und eines polydisziplinären Gutachtens. Die Unfallkausalität der geklagten Rückenbeschwerden ist nicht mit überwiegender Wahrscheinlichkeit nachgewiesen. Der Beschwerdeführer ist unter Berücksichtigung der als unfallkausal anerkannten Beschwerden in der angestammten sowie einer adaptierten Tätigkeit zu 70 % arbeitsfähig. Prozentvergleich. Kein Anspruch auf eine höhere Rente und eine höhere Integritätsentschädigung als bereits zugesprochen. Der versicherte Verdienst ist gestützt auf Art. 24 Abs. 2 UVV festzulegen und übersteigt damit den von der Beschwerdegegnerin angenommenen versicherten Verdienst. Teilweise Gutheissung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. April 2022, UV 2020/72). Beim Bundesgericht angefochten.